PANC do Cerrado

  • Início
  • PANC
  • Cerrado
  • Equipe
  • Panc do Cerrado
    • Mestrado
      • Educação
        • ProfEPT
        • IFG
        • Sobre a Concepção de Politecnia
        • Sobre os Sujeitos da EJA
        • Curso Técnico em Cozinha - EJA
        • Produto Educacional
        • Objeto de Aprendizagem
        • Realidade Aumentada
        • Metodologia INTERA
        • Validação
        • Considerações Finais
        • Dissertação
      • PANC
        • PANC
        • Catálogo
        • Cerrado
        • Segurança Alimentar
      • Referências
        • Referências
        • Equipe
        • Colaboradores
        • Agradecimentos
  • Contato
Catálogo


Plantas

PANC DO CERRADO

Acafrao-da-terra

Açafrão da Terra

Alho-nira

Alho Nirá

Almeirão Roxo

Almeirão Roxo

Araticum

Araticum

Araruta

Araruta

Banha-de-galinha

Banha de Galinha

Beldroega

Beldroega

Bertalha

Bertalha

Buva

Buva

Buriti

Buriti

Cagaita

Cagaita

Cajazinho

Cajazinho

Cajuzinho-do-cerrado

Cajuzinho do Cerrado

capim-limao

Capim Limão

capuchinha

Capuchinha

cara-moela

Cará Moela

Caruru

Caruru

chaya

Chaya

clitoria

Clitória

coentro-selvagem

Coentro Selvagem

erva-de-jabuti

Erva de Jabuti

erva-cidreira

Erva Cidreira

fejão guandu

Feijão Guandu

jenipapo

Jenipapo

lobeira

Lobeira

major-gomes

Major Gomes

mangarito

Mangarito

maria-pretinha

Maria Pretinha

moringa

Moringa

mutamba

Mutamba

ora-pro-nobis

Ora-pro-nóbis

chaya

Picão Preto

pimenta-de-macaco

Pimenta de Macaco

taioba

Taioba

taioba

Tanchagem

chaya

Vinagreira

PANC do Cerrado

Jataí, GO 75.807-560 - Brasil
Telefone: +55 64 99626 5875
Email: pancdocerrado@gmail.com

Desenvolvido por Jefferson Carlos Sanches de Faria